• March 3, 2024
restoran di central park

10 Restoran Jepang di Central Park ini Bisa Bikin Kamu Puas!

Kamu mau tahu ada restoran Jepang apa saja yang bisa dijumpai saat datang ke Central Park? Sebagai pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta, Central Park menawarkan berbagai macam tujuan termasuk sebuah restoran pilihan. centralparkjakarta.com Jika kamu sedang mencari tahu restoran Jepang apa aja sih yang ada di mall tersebut, pas banget nih, GoTravelly sudah punya daftar…

Read More
restoran all you can eat di jogja

10 All You Can Eat Jogja, Terjangkau & Bikin Puas Banget!

All You Can Eat Jogja – Kamu butuhrekomendasitempat makan yang enak dan mantap? pas banget nih, GoTravelly telah membuat daftar restoran dengan sistem all you can eat yang bisa menjadi referensimu berkuliner. unsplash.com Beberapa restoran berikut ini, akan memberimu banyak kenikmatan dari sebuah sajian, mulai dari makanan khas Jepang hingga Korea. Tak hanya itu saja,…

Read More
wisata kuliner khas makassar

11 Wisata Kuliner Makassar, Rasa yang Bikin Lidah Bergetar!

Wisata Kuliner Makassar – Halo sobat kuliner! kali ini GoTravelly telah merangkum beberapa tempat makan legendaris di Makassar yang harus kamu coba. Ada banyak menu makanan khas dari Sulawesi Selatan yang siap membuat selera makanmu meningkat. Penasaran apa saja? yuk, langsung simak rekomendasi berikut ini. freepik.com Lokasi Wisata Kuliner di Makassar 1. Pallu Basa Serigala…

Read More
bakso enak di batu

10 Bakso Enak di Batu, Kuliner yang Bikin Ngiler!

Bakso Enak di Batu – Bakso menjadi salah satu kulineran favorit yang banyak digemari oleh pecinta jajanan. Apalagi, di makan saat udara mulai terasa dingin dan sejuk seperti di Batu. Setiap daerah memiliki cita rasanya tersendiri untuk makanan yang satu ini. Misalnya saja, bakso dari Surabaya cenderung memiliki kuah berwarna keruh dengan kaldu lemak yang…

Read More
wisata dekat malioboro

10 Wisata Dekat Malioboro, Seru dan Ada yang Bikin Kaget!

Wisata Dekat Malioboro – Saat datang ke Jogja sebagai seorang turis, tentu tujuan sederhana yang tak boleh dilewatkan adalah kawasan Malioboro yang ada di sana. Malioboro dikenal sebagai salah satu kawasan wisatawan yang popular. unsplash.com Di sepanjang jalan Malioboro tersebut, kamu bisa menikmati berbagai macam hal yang menarik dari kota Jogja, mulai dari bangunan ikonik,…

Read More
nasi goreng terenak di jakarta

8 Nasi Goreng Terenak di Jakarta, Terkenal & Bikin Ngiler!

Nasi Goreng Terenak di Jakarta – Mungkin makanan yang satu ini adalah salah satu masakan Nusantara yang paling banyak pecintanya. Meski nasi goreng adalah varian masakan sederhana, namun rasanya bener-bener nagih! unsplash.com Sobat kuliner GoTravelly, kali ini ada rekomendasi nasi goreng enak yang dapat kamu temukan di Jakarta. Tentu saja, di kota metropolis tersebut, ada…

Read More
pantai kijing

10 Pantai di Pontianak dan Sekitarnya yang Eksotis, Bikin Betah!

Pontianak merupakan kota yang terletak di pesisir barat Kalimantan, Indonesia. Kawasan yang satu ini dikenal sebagai tempat yang mempesona bagi para pencinta alam dan keindahan pantai. Dengan julukan sebagai kota Khatulistiwa, Pontianak memiliki banyak destinasi pantai yang menghadirkan pesona alam yang memukau dan ketenangan yang sangat diidamkan oleh wisatawan. Pesisir Pontianak dan sekitarnya menawarkan beragam…

Read More
soto betawi enak di jakarta h husen

+10 Soto Enak di Jakarta yang Bikin Nagih dan Puas!

Kali ini GoTravelly akan membagikan rekomendasi tempat makan soto yang enak di Jakarta. Apakah kamu ingin menikmati kuliner berikut ini? yuk, ikuti rekomendasi kuliner bersama GoTravelly dan buktikan sendiri pengalamanmu saat berkulineran! Tempat Makan Soto Enak di Jakarta 1. Soto Betawi Haji Husen Lokasi Restoran Jalan Padang Panjang No. 6 C, Pasar Manggis Setiabudi, Kota…

Read More
restoran seribu rasa di lippo mall kemang village

15 Restoran di Lippo Mall Kemang yang Bikin Ketagihan

Kemang, merupakan salah satu kawasan yang bisa dibilang surganya kuliner. Hampir di setiap sudutnya, terdapat penjual makanan mulai dari kaki lima hingga bintang lima. Tak terkecuali restoran di Lippo Mall kemang yang juga kini telah jadi surga kuliner bagi pengunjung Mall tersebut. Disana, ada ratusan restoran mulai dari menu lokal hingga non lokal lengkap tersedia.…

Read More
pantai padang taplau

Pesona Pantai di Sumatera Barat, Bikin Betah!

Sumatera Barat merupakan salah satu provinsi di Indonesia yang menawarkan banyaknya pilihan wisata. Oleh karena itu, tidak heran jika kawasan yang satu ini kerap dikunjungi wisatawan sebagai tujuan berlibur. Pantai menjadi wisata paling populer dan mudah didatangi saat berada di Sumatera Barat. Tidak perlu bingung menentukan tujuan, berikut daftar rekomendasi pantai di Sumatera Barat yang…

Read More